- 55 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Für die Pfannkuchen Mehl, Milch, Wasser, Eier, Zucker, Vanillezucker, Salz und Mandelaroma verrühren.
Aus dem Teig im heißen Öl 8 goldgelbe Pfannkuchen backen, bitte darauf achten,dass sie nicht zu dunkel werden.
Den Backofen (Ober-/Unterhitze) auf 180 °C vorheizen.
Für die Füllung aus Quark, Zucker, Vanillezucker und Saucenpulver eine glatte Masse zaubern und diese nicht zu sehr am Rand, aber auch nicht mittig, als dickeren Streifen auf jeden Pfannkuchen geben. Die geschälten und in Stücke geschnittenen Birnen darauf verteilen. Die Pfannkuchen zusammenrollen und in einer tiefen Auflaufform (bei nicht antihaft-beschichteten Formen empfiehlt es sich, diese mit etwas Fett auszustreichen) aneinanderlegen. Die Sahne und das Ei gut verrühren und gleich auf die Pfannkuchen geben. Die gefüllten Pfannkuchen in den Backofen geben und ca. 30 Min. backen.
Ich bestreue den Auflauf gerne noch mit Puderzucker, da ich die Sahne nicht süße.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: