Tofu-Auflauf mediterran


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Das Gemüse waschen. Die Zucchini, die Paprika, den Mozzarella und den Tofu würfeln, die Aubergine in Streifen schneiden. Die vorbereiteten Zutaten gemischt in eine Auflaufform geben.

  • Für die Soße den Knoblauch und den Basilikum fein hacken und in einem Becher oder einem anderen beliebigen Gefäß mit der Cremefine und dem Tomatenmark vermengen. Die Soße nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend gleichmäßig über dem Auflauf verteilen. Diesen bei 200° C Ober-Unterhitze für 30 Minuten in den Ofen stellen. Die Backzeit variiert je nach Backofen.

  • Tipp: Für die vegane Version den Mozzarella weg lassen und Cremefine durch etwas Olivenöl ersetzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt