Yocca-Nudel-Hack-Auflauf


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Das Hackfleisch würzen. Etwas Pflanzencreme oder Öl in einer höheren Pfanne erhitzen. Gesalzenes Nudelwasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

  • Die Zwiebel klein schneiden. Das Hackfleisch in die Pfanne und die Nudeln ins Wasser geben. Die Nudeln al dente kochen. Das Fleisch braun anbraten. Die Zwiebel dazugeben und bei Bedarf mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Die Paprika würfeln und kurz mit dem Gehackten anbraten. Die passierten Tomaten mit dazugeben und erhitzen.

  • Den körnigen Frischkäse und den Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abschütten, abschrecken und in eine Auflaufform geben. Die Schmandmischung einrühren und die Hackfleischsauce darüber gießen. Mit Reibekäse bestreuen und im Ofen 15 - 20 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt