- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Zunächst gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Nudeln darin bissfest garen.
Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln, oder quetschen. Beides in einem weiteren Topf in etwas Margarine oder Butter anschwitzen und dann den gefrorenen Spinat dazugeben. Bei mittlerer Hitze auftauen lassen. Wenn der Spinat aufgetaut ist, den Brühwürfel und etwa 1 EL Muskat, sowie 2 - 3 El Kaffeesahne hinzugeben. Noch etwas köcheln lassen.
Die Nudeln abschütteln und wieder in den Topf geben. Die Eier hineinschlagen und eine Handvoll Käse hinzugeben. Auf die abgeschaltete, noch heiße Herdplatte stellen und vermischen. Ist das Ei gestockt und der Käse geschmolzen, alles in eine Auflaufform geben.
Den Spinat darüber verteilen, dann die Crème fraîche darübergeben. Mit Käse gratinieren und bei ca. 180 °C Umluft backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Mit einem bunten Salat, am besten mit etwas Chili, servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 650 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: