- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Mett anbraten, Möhren in Scheiben schneiden, 3 - 4 min. braten, mit Brühe und Sahne ablöschen. Aufkochen lassen mit Saucenbinder andicken, Mett zufügen, Kräuter einrühren,
Milch, Wasser, ½ TL Salz aufkochen, Kartoffelpüree einrühren, Püree in eine Auflaufform, Masse am Rand hochziehen,
Möhren-Mett-Soße in die Mitte geben, mit Käse bestreuen. Bei 175 °C ca, 20 - 25 min. überbacken.
Statt der Möhren kann man auch anderes Gemüse nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: