- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Danach abtropfen lassen und mit 1 Esslöffel Olivenöl mischen. An die Seite stellen.
Paprika und Porree schneiden, Möhren, Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Oregano hacken und Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse kurz darin andünsten, dann herausnehmen und beiseitestellen.
Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne braun und krümelig braten. Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark dazugeben und ein wenig mitbraten. Mit Rotwein, alternativ auch mit Brühe, ablöschen. Wenn die Flüssigkeit fast verdunstet ist, stückige Tomaten und die Hälfte vom Oregano dazugeben. Evtl. nachwürzen.
In eine Auflaufform Nudeln, Gemüse, Hacksoße und Tomaten schichten. Crème fraîche mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem geriebenen Cheddarkäse verrühren und die Mischung auf dem Auflauf verteilen. Darüber den restlichen Oregano streuen.
Bei 200 Grad im Backofen ca. 30 Minuten backen
Guten Appetit!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: