Haferflocken-Johannisbeer-Auflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Die Haferflocken mit der kochenden Milch übergießen und 2 Stunden abgedeckt stehen lassen.

  • Eine Auflaufform einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Den Backofen auf ca. 175 Grad vorheizen.

  • Eigelbe, Zitronenschale, Zucker und Salz unter die Haferflocken rühren. Die Masse in die vorbereitete Form füllen und diese 10 Minuten vorbacken.

  • In der Zwischenzeit das Eiweiß mit dem Zucker sehr steif schlagen. Die Johannisbeeren darunter ziehen. Die Masse auf den Auflauf geben und weitere 30 Minuten backen. Zwischendurch kontrollieren, dass der Auflauf nicht zu dunkel wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Muschelnudel-Auflauf