- 1 Stunde 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln ganz kurz kochen, damit sie zum Füllen etwas weicher werden. Das Hackfleisch mit Pfeffer, Zwiebelpulver und Kräutersalz würzen und mischen.
Eine Pfanne aufstellen und die gesäuberten und geschnittenen Pilze mit der Sahne, der Milch, dem Brühpulver und dem Becher Crème fraîche zu einer leckeren Pilzsoße einkochen. Dazu einfach alle Zutaten zusammen in die Pfanne geben und so lange kochen, bis die Soße schön cremig ist.
Die Nudeln mit dem gewürzten Rinderhackfleisch füllen und in eine Auflaufform geben. Die gefüllten Muscheln mit der fertigen Pilzsoße übergießen und den Käse darauf verteilen.
Den Auflauf bei 180° C Ober-Unterhitze für 1 - 1,5 Stunden in den Ofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: