- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 20 Min. |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Hammelfleisch von Sehnen und Fett befreien, in Gulaschwürfel schneiden, mit wenig Wasser aufsetzen und 10 Minuten kochen. Zwiebeln in Scheiben, Mohrrüben und Weißkohl in Streifen, Kartoffeln in Würfel schneiden. Einen großen Topf mit dünnen Speckscheiben auslegen. Schichtweise abwechselnd Fleisch, Zwiebeln, Mohrrüben, Weißkohl und Kartoffeln hineingeben, jede Schicht würzen. Hammelbrühe angießen, bis der Eintopf knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist.
Das Stew im verschlossenen Topf etwa für 120 Minuten ohne Umrühren garen. Mit gehackter Petersilie bestreut reichen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: