Original Irish Stew


Arbeitszeit:2 Stdn. 20 Min.
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:120 Minuten


  • Hammelfleisch von Sehnen und Fett befreien, in Gulaschwürfel schneiden, mit wenig Wasser aufsetzen und 10 Minuten kochen. Zwiebeln in Scheiben, Mohrrüben und Weißkohl in Streifen, Kartoffeln in Würfel schneiden. Einen großen Topf mit dünnen Speckscheiben auslegen. Schichtweise abwechselnd Fleisch, Zwiebeln, Mohrrüben, Weißkohl und Kartoffeln hineingeben, jede Schicht würzen. Hammelbrühe angießen, bis der Eintopf knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist.

  • Das Stew im verschlossenen Topf etwa für 120 Minuten ohne Umrühren garen. Mit gehackter Petersilie bestreut reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt