Echtes ungarisches Letscho


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in Fett andünsten, bis sie eine glasige Farbe bekommen.

  • Den Paprika bitte von dem Inneren befreien und dann in Streifen schneiden. Dann zu den Zwiebeln geben und mit braten.

  • Wenn die Paprika schon etwas weich ist, kommen die Tomaten dazu. Diese bitte auch in Streifen schneiden.

  • Alles zusammen immer gut umrühren. Dazwischen das Paprikapulver untermischen, damit das Letscho seine rote Farbe bekommt. Alles dünsten bis es weich ist und ständig umrühren und ohne das es abgedeckt wird, da sonst das Kondenzwasser den Letscho ruiniert. Die Zeit zum Braten der Zutaten muss man selbst herausfinden, ich habe die angegebene Zeit benötigt.

  • Nun noch die Kolbász oder Schinkenpaprikaknacker in 2-3 mm dicke Scheiben schneiden und unterheben. Alles nochmals durchrühren und 5 Min. braten.

  • Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Bedarf kann man das original ungarische Univer Erös Pista mit zugeben. Aber vorsicht sehr scharf.

  • Als Beilage eignen sich Pommes oder Kartoffeln anderer Art, sowie Kotelett oder anderes Fleisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt