- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Wasser mit etwas Salz in einem Wok oder Kochtopf zum Kochen bringen. Die Eiernudeln hineingeben und nach der Anleitung auf der Packung kochen (meist nur etwa 4-5 Minuten). Die Nudeln gut abtropfen lassen und in kaltem Wasser spülen, dann erneut gründlich abtropfen lassen und in eine Rührschüssel umfüllen. Ein wenig Pflanzenöl zugeben und schwenken.
Das restliche Pflanzenöl in einem vorerhitzten Wok oder einer großen Bratpfanne sehr heiß werden lassen. Die Zwiebel; kleingeschnitten in den Wok geben und 30 - 40 Sekunden anbraten. Die Bohnensprossen und die abgetropften Nudeln in den Wok geben und über 1 Minute lang schwenken und rühren.
Die Frühlingszwiebel; kleingeschnitten und die helle Sojasauce zugeben und erneut gut durchmischen. Alles auf einen vorgewärmten Servierteller füllen, mit dem Sesamöl beträufeln und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: