- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Tomaten und Eisbergsalat waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Die Tomaten in Scheiben schneiden, dabei den Stielansatz entfernen.
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Hackfleisch, Ei, Zwiebelwürfel vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit sauber gewaschenen Händen geht das am besten.
Daraus 4 Frikadellen formen und in Olivenöl von beiden Seiten, jeweils 5-6 Minuten, braun braten.
Brötchen aufschneiden, untere Hälfte mit Salat und Tomatenscheiben belegen, dann die Frikadellen. Zum Schluss etwas Ketchup, dann den Hamburger zudecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: