Asiatische Hackfleischpfanne mit Pilzen


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten




  • Die Pilze in der Brühe über Nacht einweichen.

  • Anschließend etwas kleiner schneiden.

  • Die Brühe aufbewahren.

  • Das Hackfleisch krümelig, ohne Fettzugabe, ausbraten.

  • Die Brühe, die Sojasauce, das Chinagewürz, die Pilze, das Salz, den Pfeffer und das Sesamöl zugeben und alles zusammen 15 Minuten köcheln lassen.

  • Dann zur Seite stellen.

  • Das Erdnussöl erhitzen und das Gemüse darin kurz knackig braten.

  • Dann das Gemüse mit dem Hackfleisch mischen und zusammen erhitzen.

  • Abschmecken mit Salz, Sojasauce, Chinagewürz und Szechuanpfeffer

  • Dazu passt Reis, Mienudeln oder Glasnudeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt