- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Die Pilze in der Brühe über Nacht einweichen.
Anschließend etwas kleiner schneiden.
Die Brühe aufbewahren.
Das Hackfleisch krümelig, ohne Fettzugabe, ausbraten.
Die Brühe, die Sojasauce, das Chinagewürz, die Pilze, das Salz, den Pfeffer und das Sesamöl zugeben und alles zusammen 15 Minuten köcheln lassen.
Dann zur Seite stellen.
Das Erdnussöl erhitzen und das Gemüse darin kurz knackig braten.
Dann das Gemüse mit dem Hackfleisch mischen und zusammen erhitzen.
Abschmecken mit Salz, Sojasauce, Chinagewürz und Szechuanpfeffer
Dazu passt Reis, Mienudeln oder Glasnudeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: