- 30 Minuten
Den durchwachsenen Speck würfeln und in einer Pfanne ausbraten. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und im Speck weich anschwitzen. Mit Käse und Semmelbröseln vermischen und mit Pfeffer und Muskat würzen.
Die Hälfte dieser Masse in eine gefettete Auflaufform geben. Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und dachziegelartig darauf verteilen. Die restliche Bröselmasse darüber geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 40 Min. offen backen.
Als Beilage dazu kann man Salzkartoffeln geben - ich esse es am liebsten pur.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: