Enchiladas in Knoblauchsoße


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Zwiebel kurz im Öl dünsten. Hackfleisch anbraten bis es krümelig ist. Währendessen die Karotten in kleine dünne Streifen schneiden. Nun mit Gewürzen abschmecken und zum Schluss Mais und Bohnen hinzufügen. Etwas von dem Mais- oder Bohnensaft aus der Dose dazugeben.

  • Für die Soße Creme Fraiche, gepressten Knoblauch, Salz, Pfeffer, geriebenen Käse und Milch miteinander vermischen.

  • Backofen auf 200 Grad Celcius vorheizen.

  • Weizentortillas für max. 30 Sek. in die Mikrowelle (dadurch werden sie weicher und lassen sich besser rollen).

  • Jetzt die Füllung in die Mitte der Tortillas geben, zusammenrollen und mit 2 Zahnstochern fixieren. Den Boden der Auflaufform mit etwas Soße bedecken und die Tortillas drauflegen. Jetzt die Jalapenos darauf verteilen. Nun den Rest Soße darüber gießen, sodass sie komplett bedeckt sind oder nur noch ein bißchen herausschauen. Käse drüber streuen und ab in den Ofen. Bei 200 Grad eine 1/2 Stunde backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt