- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Blumenkohl-Röschen in kleinere Stücke, die Möhren in Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Die tiefgefrorenen Erbsen in wenig kochendem Salzwasser 2 Minuten garen und dann abgießen.
Die Hälfte der Erbsen und die Sahne in ein hohes Gefäß geben und mit dem Mixstab fein pürieren. Die grüne Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tortellini in kochendem Salzwasser etwa 2 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen.
Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
Eine ovale, feuerfeste Form mit Butter bestreichen, die Tortellini darin verteilen und mit der Erbsensoße begießen. Die restlichen Erbsen, die Möhren und den Blumenkohl darüber streuen, mit den Mozzarellascheiben und dem geriebenen Emmentaler bedecken und im vorgeheizten Backofen bei 220° in etwa 30 Minuten goldbraun backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: