- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Mehl und Salz vermischen, Eier leicht quirlen und unterrühren.Nach und nach Wasser zufügen, bis ein dünner Teig entsteht.
Eine kleine Pfanne ganz leicht einölen und schwach erhitzen. Teig nochmal schlagen. Mit einem Spatel oder Teigschaber den Teig zu Vierecken ausformen. Bei bei schwacher Hitze backen, bis sie fest, aber nicht braun sind. Wenn der Teig sich von den Seiten der Pfanne abrollt, Hülle schnell herausnehmen und beiseitelegen. Mit einem feuchtem Tuch abdecken - die Pfanne zwischendurch immer wieder leicht einölen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: