Orangensalat mit Zuckerschoten



  • Die Zuckerschoten waschen, in Salzwasser mit 1 Prise Zucker bissfest garen, aus dem Kochwasser nehmen, kalt abschrecken und ggfs. die Enden der Schoten noch etwas kappen.

  • Die Orangen so schälen, dass nichts mehr von der weißen Haut vorhanden ist und anschließend in Scheiben schneiden. Die roten Zwiebeln abziehen und in feinste Ringe schneiden. Die Oliven in feine Ringe schneiden.

  • Für das Dressing Senf, Salz, Pfeffer und Balsamico verrühren. 3 EL Orangensaft unterrühren. Das Öl in einem feinen Strahl mit dem Quirl unterschlagen. Das Basilikum säubern und die Blättchen abzupfen.

  • Die Salatzutaten auf einer großen, weißen und repräsentativen Platte anrichten. Die Soße darüber geben und den Salat mit dem Basilikum bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt