- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Eine hohe beschichtete Pfanne auf höchster Stufe erhitzen.
Das Tatar mit den Kräutern und Gewürzen mischen und in der heißen Pfanne mit dem gewürfelten Chili anbraten.
Nach ca. 5 - 8 Minuten das Gemüse mit samt der Flüssigkeit hinzugeben. Den Feta oben auf legen.
Kurz aufkochen, dann die Nudeln zugeben und umrühren, bis alle Nudeln mit Flüssigkeit bedeckt sind.
Nun solange auf kleiner bis mittleren Hitze köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz der Soße erreicht ist. Eventuell etwas Mehl zum Binden verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: