Obstsalat-Spaghetti


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Nudelwasser zum Kochen bringen und anschließend gut salzen, die Spaghetti darin offen garen.

  • Die Zwiebel und die Paprika in kleine Würfel schneiden, die Oliven vierteln.

  • Das Olivenöl in einem Topf heiß werden lassen und zuerst die Zwiebel, dann die Paprika ca. fünf Minuten anschwitzen. Jetzt den Knoblauch hacken und mit den Oliven hinzugeben. Das Gemüse zusammen noch kurz dünsten.

  • Sind die Spaghetti "al dente", diese so abgießen, dass die Pasta nicht vollständig abtropft. Wichtig: Dabei einen Liter Nudelwasser auffangen. Die Nudeln so rechtzeitig abgießen, dass sie beim Nachgaren im Topf nicht zu weich werden.

  • Die Nudeln bis zum Vollenden der Sauce im geschlossenen Topf aufbewahren.

  • Nun das Pesto unter das Gemüse rühren und solange mit Kochwasser auffüllen, bis die gewünschte Konsistenz der Sauce erreicht ist. Das Pestoglas mit einem Schuss Leitungswasser ausschütteln, um es restlos zu entleeren.

  • Die Spaghetti vor dem Servieren noch einmal im Topf gut durchschütteln, damit sie schön locker werden. Eventuell vorher noch einen Schuss Kochwasser hinzugeben.

  • Die Pasta zusammen mit der Sauce und dem geriebenen Fetakäse servieren. Den Teller und das Gericht mit etwas Petersilie dekorieren.

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AUTOR

Mark

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