Kürbiscremesuppe à la Juhu


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Hokkaido-Kürbis (muss nicht geschält werden, Kerne entfernen) und Zwiebeln grob würfeln und in Butter anschwitzen, mit dem Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Dann mit Gemüse- oder Hühnerbrühe auffüllen, sodass alles schön bedeckt ist. Mit Salz, Zimt, Muskat und Pfeffer würzen. 20 Min. köcheln lassen und dann das Crème fraîche dazugeben und mit dem Stabmixer fein pürieren.

  • Anschließend wieder auf die Herdplatte stellen, 3 Scheiben Käse zerpflücken und in die Suppe einrühren und zum Schluss noch abschmecken. Ich gebe gerne auch noch einen kleinen Schluck Cognac dazu, ist aber Geschmackssache – die Suppe mit etwas Kürbiskernöl anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt