- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Hokkaido-Kürbis (muss nicht geschält werden, Kerne entfernen) und Zwiebeln grob würfeln und in Butter anschwitzen, mit dem Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Dann mit Gemüse- oder Hühnerbrühe auffüllen, sodass alles schön bedeckt ist. Mit Salz, Zimt, Muskat und Pfeffer würzen. 20 Min. köcheln lassen und dann das Crème fraîche dazugeben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
Anschließend wieder auf die Herdplatte stellen, 3 Scheiben Käse zerpflücken und in die Suppe einrühren und zum Schluss noch abschmecken. Ich gebe gerne auch noch einen kleinen Schluck Cognac dazu, ist aber Geschmackssache – die Suppe mit etwas Kürbiskernöl anrichten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 242 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: