Möhren-Mangoldsuppe


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Die Möhren waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Mangold waschen, die Blattstrünke in Scheiben, das Grün der Blätter in Streifen schneiden. Die Orange auspressen. Die Zwiebel und den Ingwer schälen und klein würfeln. Die Chilischote klein würfeln.

  • Die Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Chili zufügen und anschwitzen. Möhren und Mangold zufügen und 10 Minuten mitdünsten. Den Ingwer zufügen. Mit Gemüsebrühe auffüllen und aufkochen. Den Wein angießen und die Suppe 15 Minuten kochen, dann pürieren. Den Orangensaft und die Kokosmilch zugießen, kurz aufkochen und nochmals pürieren. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt