Kalte Tomatensuppe mit Staudensellerie


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Sellerieblättchen abschneiden, waschen und hacken und beiseite legen. Die Selleriestangen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Tomaten ebenfalls waschen, von den Stielansätzen befreien und vierteln.

  • Sellerie, Tomaten, gehackte Zwiebel und geschälte Knoblauchzehen im Blitzhacker pürieren. Das Püree mit Gemüsebrühe, Oregano, Paprikapaste und dem Öl verrühren, mit Salz und Zucker abschmecken. Die Suppe zugedeckt einige Stunden kühl stellen.

  • Mit den Sellerieblättchen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt