- 20 Minuten
Die Milch, Eier und Mehl zu einem glatten Teig verrühren und würzen.
Den Spargel in heißem Wasser ca. 3 min. blanchieren. In einer Pfanne ohne Öl von allen Seiten bei mittlerer Hitze etwas anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
Je mit 1 EL Öl aus dem Teig zwei Omelettes backen. Auf je ein Omelett zwei in Stücke gezupfte Scheibletten geben, vier Stangen Spargel darauf und aufrollen. Diagonal in drei gleichgroße Stücke schneiden. Evtl. mit etwas Sauce Hollandaise bestreichen und im Backofen, bei 150 Grad, ca. 15 min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: