- 10 Minuten
Die Zutaten für den teig miteinander vermischen, am besten das Mehl mit dem Backpulver zuerst vermischen, bevor die Eier und die Gewürze und Milch hinzukommen. Ich gebe immer noch einen „Schluck“ Mineralwasser hinzu, dann quillt der Teig schön. Ca. 10 Min. ruhen lassen, dann den Teig in 4 Portionen in die Pfanne geben und goldgelb braten, ich lege zum Wenden den Glasdeckel der Pfanne drauf und kippe es um – lasse dann die untere Seite des Pfannkuchens wieder in die Pfanne gleiten.
Hackfleisch: alles vermischen, ca. 4 handflächengroße „Fladen“ in der Pfanne backen.
Ich lege die Fladen auf eine Seite des Pfannkuchens und klappe diesen dann zu.
Dazu serviere ich: Salat
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 636 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: