- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 55 Min. |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 2 Stdn. 15 Min. |
Das Huhn abbrausen und in einen großen Topf legen. Mit kaltem Wasser bedecken und aufkochen lassen. Die Zwiebel schälen, halbieren und die Schnittflächen in einer heißen Pfanne dunkelbraun rösten. Mit den Lorbeerblättern, Pfefferkörner und Wacholder zum Huhn geben und ca. 2 Stunden simmern lassen. Während der letzten 20 Minuten Liebstöckel und Petersilienstängel in die Brühe geben. Das Huhn anschließend aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen. Die Brühe durch ein mit einem feinen Tuch ausgelegtes Sieb gießen und nach Bedarf entfetten.
Das Huhn auslösen, die Haut entfernen und das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Die Möhren und Kartoffeln schälen, die Möhren in Scheiben schneiden und die Kartoffeln klein würfeln. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die rote Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Brühe in einem Topf aufkochen lassen und salzen. Das vorbereitete Gemüse zugeben und ca. 15 Minuten gar köcheln lassen. Das Hühnerfleisch in der Suppe heiß werden lassen, die abgetropften Nudeln zugeben, abschmecken und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: