- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Dann mit dem Zitronensaft, Honig und Zucker in einem Topf vermengen und die Früchte unter Rühren aufkochen lassen. Leicht stückig pürieren oder mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Nadeln von den Rosmarinzweigen abzupfen, fein hacken und zur Konfitüre geben. Anschließend ca. 4 Minuten sprudelnd kochen. Eine Gelierprobe durchführen und dann die Konfitüre in die vorbereiteten Gläser füllen. Diese gut verschlossen auf den Kopf stellen, das dichtet den Deckel ab. Auskühlen lassen.
Ergibt 4 Gläser à 320 ml.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: