- 1 Stunde 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Vanilleschoten der Länge nach aufschneiden und das Mark auskratzen. Das Vanillemark, die ausgekratzten Vanilleschoten und die Erdbeeren mit 4 - 6 TL Wasser und dem Zitronensaft sowie dem Zucker in einen Topf geben und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Danach ca. 10 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Dann unter ständigem Rühren 2 - 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. In 4 - 5 vorbereitete Gläser füllen, verschließen und ca. 10 Minuten auf den Kopf stellen. Umdrehen und langsam unter einem Tuch erkalten lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: