Ollis hausgemachter Kartoffelsalat mit Bismarckheringen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Kartoffeln als Pellkartoffeln ca. 25 Minuten und 6 Eier hart kochen.

  • Kartoffeln abkühlen lassen, pellen und in Scheiben geschnitten in einen großen Topf oder eine große Schüssel geben.

  • Zwiebeln und Gewürzgurken klein würfeln und darüber geben. Salzen und pfeffern.

  • Mayonnaise anrühren:

  • Senf in eine kleine Schüssel geben. 6 Eigelbe hinzufügen. Vorsichtig das Sonnenblumenöl als dünnen Strahl einfließen lassen und dabei gut mit dem Schneebesen rühren, bis eine sämige Masse entsteht. Diese über den Kartoffelsalat geben. Gut durchmischen.

  • Bismarckheringe in kleine Häppchen und die gekochten Eier in Scheiben schneiden und über den Salat geben und nochmals gut durchmischen. Ggfs. noch mal salzen und pfeffern.

  • Schmeckt am besten wenn der Salat einen Tag durchziehen kann.

  • Dazu schmecken Bockwürstchen oder Frikadellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt