- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zwiebel in Würfel oder Ringe schneiden und im Olivenöl andünsten. Oliven grob hacken und zu den erkalteten Zwiebeln geben.
Mehl, Salz, Zucker, Hefe und Petersilie gut vermischen und das Oliven-Zwiebelgemisch darunter rühren. Zum Schluss das Wasser dazugeben. Evtl. etwas mehr Wasser verwenden, wenn der Teig zu trocken wird. 10 Minuten gut kneten und an einem warmen Ort auf doppelte Größe gehen lassen.
Auf einem Blech einen Laib daraus formen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-/Unterhitze ca. 45 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: