- 5 Minuten
Backofen auf 220°C vorheizen.
Toast mit Butter bestreichen und in einer Pfanne nur von einer Seite anbraten. Mit der Butterseite nach oben auf den Backofenrost legen. Nacheinander mit Schinken und Ananas belegen. Knoblauch, Ingwer und Chili klein hacken und mit dem Ananassaft vermengen, dann mit einem Löffel auf die Ananasscheiben träufeln. Schmand in die Mitte der Ananasscheiben geben. Mit Curry, Pfeffer und Koriandergrün bestreuen. Käse darauf legen und im Ofen goldbraun überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1209 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: