- 20 Stunden
Zunächst den Bacon in der Pfanne kross anbraten. Auf Küchenkrepp das Fett etwas abtropfen lassen. Toastscheiben rösten. Auf die erste Scheibe die Hälfte des Bacon legen. Darauf Geflügelsalat verstreichen. Dann wieder Toast, dann den Rest Bacon, dann wieder Geflügelsalat. Zum Abschluss die letzte Toastscheibe. Etwas zusammendrücken, als Dreieck halbieren und mit Spieß und Tomate zusammenstecken.
ACHTUNG: hört sich harmlos an, ist aber hochgradig suchterzeugend!!!!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: