- 3 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 20 Stunden |
Einen Teig aus Kichererbsenmehl, den Gewürzen und Wasser rühren. Anschließend das Gemüse und zerzupftes Koriandergrün dazugeben und so lange vermischen, bis es zu einer Masse wird. Man glaubt es zwar anfangs nicht, aber es ist genug Teig für alles Gemüse. Dann 20 min ruhen lassen.
In einer hohen Pfanne Fett erhitzen, die Teiggemüsemasse in kleinen Portionen hineingeben und goldbraun frittieren.
Dieses Rezept habe ich von einer indischen Hausfrau, Gewürzmengen müssen natürlich dem eigenen Geschmack angepasst werden. Auch kann man mit den Gemüsesorten variieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: