- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zunächst alle Zutaten in einer Schüssel vermischen, bis ein glatter Teig entsteht.
Etwa 2 EL Teig in eine erhitzte Pfanne geben und die Pancakes pro Seite 2 - 3 Minuten goldbraun braten.
Etwas abgekühlt können die Pancakes so sehr gut verzehrt werden. Da sie aber ohne alles etwas fad sind, empfehle ich eine Beilage, am besten frisches Obst. Nutella oder Marmelade verrichten aber auch gute Dienste!
Mein persönlicher Tipp: 1/2 bis 1 Banane kleinschneiden und in den Teig mischen. Klappt auch sehr gut mit Blaubeeren oder Erdbeerstücken.
Ergibt etwa 4 Pancakes pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: