- 20 Minuten
Brotscheiben dünn mit Butter oder Margarine bestreichen.
Brotscheiben belegen mit: Salami oder Schinken, evtl. gewürzte Tomate oder Ananas, Käse in Scheiben (oder Scheiblettenkäse).
Beim Belegen darauf achten, dass der Käse nicht über das Brot hinaus geht. Es läuft sonst alles vom Brot herunter.
Ca. 5 Min. bei 180° überbacken.
Wer es knusprig mag, nimmt Ober/Unterhitze und legt das Blech in die unterste Schiene. Ansonsten bei Umluft mittlere Schiene backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: