- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
In einer Schüssel den Knoblauch, Gouda, Mozzarella, Butter und Kräuter mit einer Gabel mischen, alles mit Salz und Pfeffer, Muskatnuss und dem Paprika gut vermischen. Durch die weiche Butter hält es etwas besser zusammen. Beiseite stellen.
Dann die Baguettes in ca. 2,5 cm breite Scheiben schneiden, dann mit einem Teelöffel aushöhlen. Es sollte aber in jedem Fall ein Boden bleiben und rund herum etwa 5 mm Rand stehen bleiben. Nun die Käsemischung mit einer Gabel in und auf den Brotscheiben verteilen. Nun für ca. 10 - 12 Minuten in den Ofen geben und goldgelb backen. Bitte beachtet die Angaben für euren Ofen.
Tipps: Wer es gerne scharf mag, kann unter die Käsemischung frischen Chili mischen.
Die ausgehöhlten Krumen des Baguettes braucht man nicht wegzuwerfen, einfrieren und für das nächste Überbacken mit Senfkruste verwenden. Geht wunderbar.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: