Brot-Sarkophag



Invalid YouTube URL

  • Ein kleines Baguette längs halbieren. Das weiße Innere mit einem Löffel ausschaben. Die untere Hälfte mit Salatblättern belegen. Mit einem Löffel den Dip oder Pesto oder irgendwas anderes ähnliches verstreichen - ich habe Ajvar genommen.

  • Dann Käsescheiben und gekochten Schinken in dünne Streifen schneiden und auf den Dip legen. Darauf entweder eine dicke Möhre oder auch eine Gurke (geschält) legen. Mit den Käse- und Schinkenstreifen kreuzweise bedecken. Am oberen Ende ein hartgekochtes Ei als Kopf hinlegen.

  • Das Ganze mit Cocktailtomaten oder Paprikaschoten oder was sonst im Hause ist verzieren. Sultaninen für die Augen nehmen - ich habe in dem Fall Nelken gewählt. Die obere Baguette-Hälfte darauflegen und schon ist der Brot-Sarkophag fertig!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt