- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Brotscheiben großzügig mit Crème fraîche bestreichen und salzen. Die in Scheiben geschnittenen Tomaten und die Mozzarellastücke abwechselnd auf dem Brot verteilen. Mit dem klein geschnittenen Basilikum bestreuen.
Ca. 10 Minuten bei ca. 180 Grad im Ofen überbacken.
Tipp: Als Low-Carb-Variante ist das Gericht auch mit Eiweißbrot sehr lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 586 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: