Panierte Tofuschnitzel


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 4 Stunden


Invalid YouTube URL

  • Den Tofu in etwa fingerdicke Scheiben schneiden. Aus Sojasauce, Knoblauch, Oregano und Pfeffer eine Marinade anrühren. Die Tofuscheiben ca. 4 Std. darin marinieren.

  • Abtropfen lassen und in Mehl wälzen. Danach in verquirltem Ei und den mit Parmesan vermischten Semmelbröseln wenden und panieren.

  • In heißem Rapsöl von beiden Seiten schön braun braten.

  • Dazu schmeckt sehr gut Kartoffelsalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden
Papadam