Vegetarische Paella



Invalid YouTube URL

  • Knoblauch und Reis in Butter glasig dünsten. Mit Salz, Safran, Chili und Lorbeer würzen. Mit Weißwein und 3/8 l Brühe ablöschen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 25 Minuten ausquellen lassen.

  • Nach und nach restliche Brühe dazugießen. Paprika, Zucchini, Lauchzwiebeln und Champignons und Thymian nach 15 Minuten zufügen. Erbsen und Artischocken die letzten 5 Minuten mitgaren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt