- 12 Stunden
Frische und getrocknete Tomatenwürfel und Kapern in eine Schüssel geben. Mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und einem Schuss Aceto Balsamico abschmecken und ziehen lassen.
Die Pilze und Knoblauchwürfel mit Olivenöl in einer Pfanne anbraten, salzen und pfeffern und zum Schluss das Paprikapulver und die Petersilie untermischen und ebenfalls ziehen lassen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Paprikastreifen und Knoblauchscheiben bei geschlossenem Deckel schön anbraten und weich dünsten. Zum Schluss salzen und auf einem Teller ziehen lassen.
Die Auberginenscheiben salzen und in einer heißen Grillpfanne kurz von beiden Seiten braten. Im Anschluss in einer Schüssel Olivenöl, Salz, Pfeffer und Aceto Balsamico verrühren und die Auberginenscheiben darin einlegen.
Kurz vor dem Servieren die Brotscheiben knusprig toasten oder im Backofen grillen. Die verschiedenen Gemüsevarianten darauf verteilen und noch warm servieren.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: