Omas Schwemmklöße


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten







Invalid YouTube URL

  • Milch, Salz und Margarine aufkochen. Von der Herdplatte nehmen.

  • Das Mehl zugeben und mit Knethaken solange rühren, bis der Teig sich kloßartig vom Topf löst. In die heiße Masse Eier und Muskatnuss rühren.

  • Mit 2 Esslöffeln Klöße formen und in kochendem Salzwasser oder direkt in der Suppe kochen. Wenn sie anfangen, oben zu schwimmen, herausnehmen.

  • Ich koche immer eine Karottensuppe und lasse sie darin ziehen. So machte es meine Oma immer.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt