Omas Schnittlauchsoße



Invalid YouTube URL

  • Eier hart kochen, dann auskühlen lassen und würfeln.

  • Die saure Sahne in eine Schüssel geben und mit der Milch auffüllen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und hinzugeben. Etwa 1-2 EL Öl sowie 100 ml vom 7-Kräuter-Essig einrühren und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Gut verrühren, dann die Eierwürfel hinein geben und alles im Kühlschrank etwas durchziehen lassen.

  • Omas Schnittlauchsoße wird kalt zu Pellkartoffeln gegessen.

  • Es ist ein typisches Frühlings- bzw. Sommeressen. Schnell gemacht, sehr erfrischend und eine tolle Resteverwertung für zu viele Ostereier.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt