- 2 Stunden
Eier hart kochen, dann auskühlen lassen und würfeln.
Die saure Sahne in eine Schüssel geben und mit der Milch auffüllen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und hinzugeben. Etwa 1-2 EL Öl sowie 100 ml vom 7-Kräuter-Essig einrühren und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Gut verrühren, dann die Eierwürfel hinein geben und alles im Kühlschrank etwas durchziehen lassen.
Omas Schnittlauchsoße wird kalt zu Pellkartoffeln gegessen.
Es ist ein typisches Frühlings- bzw. Sommeressen. Schnell gemacht, sehr erfrischend und eine tolle Resteverwertung für zu viele Ostereier.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 319 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: