- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Für die selbst gemachte Teriyakisoße Sojasoße, Wasser, Reisessig, braunen Zucker, Zucker, Knoblauch und Ingwer in einen kleinen Topf geben. Auf mittlerer Stufe erhitzen, bis der Zucker sich aufgelöst hat.
Die Avocado schälen und in größere Stücke schneiden. Die Zwiebeln schneiden und anschließend goldbraun braten, ich füge immer noch Honig hinzu und lösche es mit Weißwein ab.
Die Baconwürfel schön knusprig anbraten. Die Schinkenkrakauer 30 Sekunden von jeder Seite braten, bis alle eine knackige Farbe haben.
Die Hotdog Brötchen im Backofen erhitzen und wie gewohnt anschneiden.
Die Wurst ins Brot geben, Zwiebeln, Bacon und Avocadowürfel darauf verteilen. Japanische Mayonnaise, Srirachasoße und die selbst gemachte Teriyakisoße großzügig auftragen und mit Furikake überstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: