Oliven - Feta - Spaghetti



Invalid YouTube URL

  • Die Spaghetti in Salzwasser in etwa 10 Minuten al dente kochen. Gleichzeitig Zwiebel kleinhacken und im Olivenöl anbraten bis sie glasig wird. Die in Scheiben geschnittenen Oliven und den zerbröselten Feta hinzugeben und rühren, bis der Feta geschmolzen ist. Dann die abgetropften Nudeln und die Kräuter hinzugeben. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

  • Nach Geschmack kann man schwarze Oliven nehmen oder auch grüne mit Sardellen- oder Knoblauchfüllung, was dem Gericht jeweils eine eigene Note verleiht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt