- 10 Minuten
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, zerkleinern und in der Pfanne mit der bereits geschmolzenen Butter anbraten. Das Currypulver und die Scampi zufügen und mit Salz und den Peperoncini würzen. Dies auf hoher Flamme für 7-8 Minuten kochen.
Etwas warmes Wasser und Rahm beifügen, um eine Sauce zu bekommen.
Dies passt hervorragend zu Reis oder auch Pasta.
Das es weniger scharf ist einfach etwas mehr Rahm nehmen oder auf die Peperoncini verzichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: