- 35 Minuten
Zuerst die Eier trennen. In einem hohen Rührbecher die Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen.
Danach in einer Schüssel die Eigelbe mit dem Quark, der abgeriebenen Zitronenschale, dem Puddingpulver, dem Zucker und dem Bourbon-Vanillezucker gründlich verrühren, bis die Masse etwas heller geworden ist. Mit einem Schneebesen oder einem Schaber vorsichtig den steifen Eischnee untermischen.
Eine Springform mit 20cm Durchmesser mit Backspray aussprayen und mit dem Paniermehl ausstreuen.
Anschließend den Boden der Springform mit ungefähr der Hälfte der Quarkmasse gleichmäßig befüllen. Jetzt die abgetropften Pfirsichhälften in der Form verteilen und zuletzt mit der restlichen Quarkmasse bedecken. Die Oberfläche glatt streichen und im Ofen bei ca. 175°C Ober- und Unterhitze in ca. 40-45 Minuten backen.
Gesamt 19 P., bei 8 Stücken 2,5 P. pro Stück
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1469 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: