Chrissis Pfirsich - Käsekuchen



Invalid YouTube URL

  • Zuerst die Eier trennen. In einem hohen Rührbecher die Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen.

  • Danach in einer Schüssel die Eigelbe mit dem Quark, der abgeriebenen Zitronenschale, dem Puddingpulver, dem Zucker und dem Bourbon-Vanillezucker gründlich verrühren, bis die Masse etwas heller geworden ist. Mit einem Schneebesen oder einem Schaber vorsichtig den steifen Eischnee untermischen.

  • Eine Springform mit 20cm Durchmesser mit Backspray aussprayen und mit dem Paniermehl ausstreuen.

  • Anschließend den Boden der Springform mit ungefähr der Hälfte der Quarkmasse gleichmäßig befüllen. Jetzt die abgetropften Pfirsichhälften in der Form verteilen und zuletzt mit der restlichen Quarkmasse bedecken. Die Oberfläche glatt streichen und im Ofen bei ca. 175°C Ober- und Unterhitze in ca. 40-45 Minuten backen.

  • Gesamt 19 P., bei 8 Stücken 2,5 P. pro Stück

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt