- 15 Minuten
Die Schupfnudeln über heißem Wasserdampf erwärmen oder kurz blanchieren.
Die Zwiebeln klein hacken und die Champignons vierteln. Beides gemeinsam in heißem Olivenöl anbraten, bis die Champignons Flüssigkeit abgeben. Die Schupfnudeln dazugeben und kurz mitbraten. Den Bärlauchfrischkäse einrühren und bei geringer Hitze vollständig schmelzen lassen.
Es ergibt eine cremige Rahmsoße, obwohl das Gericht äußerst fettarm ist und flockt nicht aus, wie beispielsweise Joghurt oder Milch.
Bärlauchfrischkäse mit 5% Fettgehalt bekommt man saisonal sehr günstig beim Discounter. Andernfalls lässt sich auch herkömmlicher Kräuterfrischkäse verwenden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 422 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: