Schupfnudelpfanne mit Bärlauchfrischkäsesauce



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  • Die Schupfnudeln über heißem Wasserdampf erwärmen oder kurz blanchieren.

  • Die Zwiebeln klein hacken und die Champignons vierteln. Beides gemeinsam in heißem Olivenöl anbraten, bis die Champignons Flüssigkeit abgeben. Die Schupfnudeln dazugeben und kurz mitbraten. Den Bärlauchfrischkäse einrühren und bei geringer Hitze vollständig schmelzen lassen.

  • Es ergibt eine cremige Rahmsoße, obwohl das Gericht äußerst fettarm ist und flockt nicht aus, wie beispielsweise Joghurt oder Milch.

  • Bärlauchfrischkäse mit 5% Fettgehalt bekommt man saisonal sehr günstig beim Discounter. Andernfalls lässt sich auch herkömmlicher Kräuterfrischkäse verwenden.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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