- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Sahne steif schlagen.
Anschließend den Joghurt vorsichtig unterheben.
Die Sahne-Joghurt Masse mit dem weißen Zucker süßen.
Die Früchte zuckern (ACHTUNG: manche TK-Früchte sind seeehr sauer und müssen kräftig gezuckert werden!)
Die Früchte in Dessertgläser/schüsseln füllen und die Sahne-Joghurt-Creme darüber geben.
Anschließend mit dem braunen Zucker überstreuen und 1 Stunde kalt stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: