Pasta al Arrabiata



Invalid YouTube URL

  • Die Pasta nach Packungsanweisung bissfest in reichlich Salzwasser kochen.

  • Öl in einer hohen Pfanne bei geringer Hitze erwärmen. Knoblauch, Zucker und das Salz hinzugeben und solange braten, bis der Zucker und der Knoblauch goldbraun karamellisieren.

  • Tomaten überbrühen, häuten und entkernen. Die Chili`s (ich

  • empfehle 3 Stück) waschen und entkernen, fein mit dem Messer zerkleinern und der Soße zugeben. Alles 10 Min. sanft köcheln, abschmecken und dann mit der Pasta vermengen und genießen.

  • Frisch gezupfte Basilikumblätter und frisch geraspelter Parmesan können noch dazu gereicht werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt